• большой ассортимент
  • лучшие цены
  • доставка за 3-5 дней
8 (351)211-0946
Ваши заказы ждут Вас по адресу: г.Челябинск, Энтузиастов 15Д, офис 412. Мы доставим также в: Магнитогорск, Златоуст, Миасс и другие города области
Детские товары / Радиоуправляемые модели / Танки р/у / Радиоуправляемый танк Heng Long Heng Long PzKpfw.IV Ausf.F2.Sd.Kfz
Радиоуправляемый танк Heng Long Heng Long PzKpfw.IV Ausf.F2.Sd.Kfz - Heng Long Челябинск
  • Радиоуправляемый танк Heng Long Heng Long PzKpfw.IV Ausf.F2.Sd.Kfz купить дешево
  • Радиоуправляемый танк Heng Long Heng Long PzKpfw.IV Ausf.F2.Sd.Kfz по низкой цене

Радиоуправляемый танк Heng Long Heng Long PzKpfw.IV Ausf.F2.Sd.Kfz

Артикул: 36987
Производитель: Танки р/у Heng Long
Доставка: 3-5 дней
4270 руб.
Для заказа данного товара необходима предоплата в размере всего 2135 руб.

Вы можете купить данный продукт онлайн, оформив заказ в нашем интернет-магазине или позвонив нам по телефону 8 (351) 211-0946. Выбранный цвет или вариант при заказе указывайте в поле "Пожелания". Спасибо за покупку!

 

Также Вы можете ознакомиться с ассортиментом детских товаров производства Heng Long

Описание товара "Радиоуправляемый танк Heng Long Heng Long PzKpfw.IV Ausf.F2.Sd.Kfz"


Компания Heng Long является крупнейшим производителем радиоуправляемых танков, все ее детища отличаются высокой реалистичностью, детализацией и превосходным сходством с боевым оригиналом. Так же и в этот раз, в основу модели танка 3859-1 был взят известный средний немецкий танк Панцеркампфваген IV. В СССР данная боевая машина была известна как Т-IV, и считается что это самый массовый (по выпуску) танк времен второй мировой войны. Всего было выпущено больше восьми тысяч шестиста единиц. Естественно, что все это количество насыщенно различными модификациями, так и в нашем случае Heng Long 3859-1 является представителем модификации Ausf.F2.Sd.Kfz 161/1 которая отличалась от своих собратьев измененными огневыми параметрами.

Модель танка на радиоуправлении, является замечательным экземпляром для коллекционеров военной техники или любителей исторических реконструкций. Абсолютно так же как и боевая машина, мини танк способен выполнять всевозможные маневры вплоть до вращения на месте, а самое реалистичное, что одновременно с движением он способен вращать башней и производить стрельбу. Посыл снарядов возможен на расстояние 10- 15 метров при скорости движения в 10-15 км/час, поверьте это интересное зрелище, даже для таких габаритов. Стрельбу на такое расстояние танк производит благодаря специальной технологии Hop-Up используемой в пневматическом орудии.

Особую реалистичность модели придают специальные визуальные и акустические эффекты, при запуске данного танка вы услышите и рев мотора и звуки выстрелов из орудия и пулемета. Путь в ночи 3859-1 осветит мощными диодными фарами, а днем вы увидите настоящий дым выходящий из выхлопных труб позади машины. Стоит заметить, что дым не является причиной горения самой модели, а производится специальным дымогенератором, создающим дым без запаха.

Радиоуправляемый танк продается сразу собранным и готовым к использованию, единственное, что вам придется сделать предварительно, это приобрести батарейки (8ХАА) для пульта дистанционного управления.

Технические характеристики:



    Длинна: 508 мм

    Ширина: 229 мм

    Высота: 216 мм

    Вес: ~3 кг

    Аккумулятор: 1800mA 7.2V NiCd


Выгодная покупка в интернет-магазине Бэбихит74:

Покупайте в интернет-магазине "Бэбихит74" по низкой цене. Мы доставим заказанный продукт в течении 3-5 дней. Кроме того, мы рады предложить Вам большой ассортимент других детских товаров производства Heng Long и других всемирно-известных производителей детских товаров.

Отзывы к "Радиоуправляемый танк Heng Long Heng Long PzKpfw.IV Ausf.F2.Sd.Kfz"

Если у Вас возникли вопросы к данному продукту, напишите комментарий, на который мы с удовольствием ответим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Специальное предложение из категории Танки р/у:

* Информация о товарах для детей, представленная в рамках нашего онлайн-проекта, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Кроме того, просим обратить внимание, что технические характеристики представленных товаров для детей могут отличаться от указанных в описании, поэтому во избежании недоразумений - уточняйте их перед покупкой у наших консультантов.