• большой ассортимент
  • лучшие цены
  • доставка за 3-5 дней
8 (351)211-0946
Ваши заказы ждут Вас по адресу: г.Челябинск, Энтузиастов 15Д, офис 412. Мы доставим также в: Магнитогорск, Златоуст, Миасс и другие города области
Детские товары / Детский транспорт / Снегокаты, самокаты - беговелы на лыжах / Санки надувные ТУБА – ДУБА 108см
Санки надувные ТУБА – ДУБА 108см -  Челябинск
  • Санки надувные ТУБА – ДУБА 108см купить дешево
  • Санки надувные ТУБА – ДУБА 108см по низкой цене
  • Санки надувные ТУБА – ДУБА 108см дешево приобрести

Санки надувные ТУБА – ДУБА 108см

Артикул: 18128
Производитель:
товар снят с производства
на данный момент продукт не доступен

Вы можете купить данный продукт онлайн, оформив заказ в нашем интернет-магазине или позвонив нам по телефону 8 (351) 211-0946. Выбранный цвет или вариант при заказе указывайте в поле "Пожелания". Спасибо за покупку!

Описание товара "Санки надувные ТУБА – ДУБА 108см"


Тюбинги «Туда-Дуба» - это новый вид «экстремального транспорта» для вас и вашего ребёнка.

Вас наверное немного удивило слово «тюбинги». Это новое «дыхание» в развлечениях как зимой, так и летом.

Тюбинги пришли на смену санках и мини-лодкам. Их можно использовать и для спуска с горки, так и плавания по речке, морю или озеру.

И это не пустые слова. Благодаря ультрапрочному покрытию тюбингов «Туда-Дуба», эти резиновые круги способны выдержать температуры от -40 градусов до +60. Способны выдержать эти тюбинги как маленького ребёнка, так и взрослого мужчину весом до 95 килограмм.

Тюбинги «Туба-Дуба» - отличный подарок для вашего ребёнка на Новый год, ведь они продаются в красочной упаковке, напоминающую подарочную упаковку.
Вы можете быть уверены, что безопасность и море эмоций ждут вашего сына или дочь.

Вам больше не придётся волноваться за своего ребёнка, когда он катается на санках чаще всего ещё советского производства или, ещё хуже, на картоне.

Тюбинги «Туба-Дуба» - это безопасные развлечения и экстрим в одном флаконе!



«Туба-Дуба» можно назвать по-разному. Это и санки, и тюбинги, и мини-лодка, и износостойкий круг для катания.

«Туба-Дуба» выполнены из очень прочных материалов, поэтому порвать тюбинги будет крайне нелегко.

Тюбинги выполнены из различных цветов, что сделает развлечения для ваших детей ещё более интересных. Ведь неоднократные исследования зарубежных учёных действительно подтвердили, что детям веселей находиться в красочной атмосфере.

В отличие от обычных санок вам не придётся доставать «Туба-Дуба» только один раз в году. Они вам понадобятся и зимой, и летом.

Им не страшны ни российские морозы под -40 градусов, ни экваториальная жара. Тюбинги способны выдержат температуру до +60 градусов.

«Туба-Дуба» безопасны не на словах. Тюбинги прошли различные тесты на специальном оборудовании, после чего получили сертификаты качества.

Если вы ведёте активный стиль жизни, постоянно выезжаете за город, то тюбинги «Туба-Дуба» станут для вас незаменимой вещью.

Когда вы устанете, вам не придётся везти их самим. Благодаря своей устойчивости даже в суровых условиях, вы сможете привязать своих собак для того, чтобы они довезли вас до нужного места. Особенно полезно это будет, если вы отдыхаете в северной части России.

Выгодная покупка в интернет-магазине Бэбихит74:

Покупайте в интернет-магазине "Бэбихит74" по низкой цене. Мы доставим заказанный продукт в течении 3-5 дней. Кроме того, мы рады предложить Вам большой ассортимент других детских товаров производства и других всемирно-известных производителей детских товаров.

Отзывы к "Санки надувные ТУБА – ДУБА 108см"

Если у Вас возникли вопросы к данному продукту, напишите комментарий, на который мы с удовольствием ответим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Информация о товарах для детей, представленная в рамках нашего онлайн-проекта, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Кроме того, просим обратить внимание, что технические характеристики представленных товаров для детей могут отличаться от указанных в описании, поэтому во избежании недоразумений - уточняйте их перед покупкой у наших консультантов.