• большой ассортимент
  • лучшие цены
  • доставка за 3-5 дней
8 (351)211-0946
Ваши заказы на коляски, автокресла и другие детские товары ждут Вас по адресу: г.Челябинск, Энтузиастов 15Д, офис 412. Мы доставим также в: Магнитогорск, Златоуст, Миасс и другие города области
В связи с повышением курса валют возможно изменение цены на товар!
 

Отзывы наших клиентов

Мы будем благодарны Вам, если Вы оставите отзыв о нашем онлайн-магазине!

Добавить отзыв

 
+1 #31 Мария 14.04.2017 10:34
Заказала батут Moove&Fun 10 в интернет магазине babyhit74, искала самую низкую цену в городе Челябинске, ну и качество чтоб было хорошим.
Заказ забрала сама с офиса на энтузиастов 15д, батут упакован был в коробки.
В комплект входит лестница и защитная сетка, которая убережет ребёнка от выпадения
Дома собирали с мужем вместе, проревели выдержит ли он нас обоих. Весим мы в месте примерно 124 кг (максимальная нагрузка на батут 150 кг)
Батут выдержал и даже не скрипел))) Дочка так вообще в восторге, не слазит с батута.
Товар понравился, качество очень хорошее и цена порадовала.
Цитировать
 
 
+2 #30 Анна 13.03.2017 14:45
Мне повезло с покупкам Кроватка Гандылян Мишель и постельное белье Консуэло (хорошее качество) и доставку осуществили на нужное время и оговоренную дату :P
Подарок подарила во время! :-)
Цитировать
 
 
+2 #29 Антон 16.01.2017 10:02
Кроватка золушка -1
Собрать ее быстро и просто. Смотрится красиво, так же по желание ее можно сделать качалкой. Выглядит она минималистично, нечего лишнего.
Цитировать
 
 
+4 #28 Ольга 01.12.2016 22:34
Заказали электромобиль KT6598 Police. Пришел,как и обещали через неделю,доставка отличная. Машина нереально крутая. Всем советую.
Цитировать
 
 
+3 #27 Евгений 18.11.2016 15:25
Неплохой магазин :-) , большой выбор товаров. Брендовые производители за приемлемую цену. Есть доставка до подъезда (оговаривается в удобное время)
Цитировать
 
 
+3 #26 Анастасия 09.11.2016 10:30
Делали 2 заказа: один раз шкаф и комод детскую, во второй раз ДСК (Детский спортивный комплекс - “акварелька”) в детскую. Шкаф и комод под заказ в течение недели, доставили через неделю после заказа. Дск был заказ в течение 3-х недель, по срокам все чётко, без задержек доставили. Качество соответствует цене. Оба раза сборку делали сами, вся фурнитура была в наличии, никаких нареканий нет. Оба раза заказ делала на сайте, менеджеры почти сразу перезванивали, и получаса не проходило. Оплата как наличкой в офисе, так и по карте. Предоплату легко прямо на сайте по карте внести. Мы остались довольны. Скоро планируем заказывать детский электромобиль)
Цитировать
 
 
+2 #25 Мария 31.10.2016 10:15
Качество кроватки очень понравилось! Заказала сборку.
Собирал курьер очень быстро :-)
Цитировать
 
 
+2 #24 Александр 24.10.2016 09:17
Коляска прогулочная Happy Baby \"Neon Sport\"
Возим своего малыша с 4-х мес. месяцев! Очень довольны! Коляска отличная, практичная, не маркая, модный дизайн, удобна в управлении, маневрена, вместительная (есть сумка, карман на капе, корзина до 6,5 кг точно выдерживает), смотровое сетчатое окошко на капе, регулируемая ручка по высоте, фиксация колес, москитная сетка, дождевик (чуть не доработан - где переднее колесо дождевик ничем не закрепляется, можно купить и другой, для нас не критично), чехол на ножки (коротковат - не критично), подстаканник, три положения спинки: полностью горизонтальное положение, что очень удобно для совсем крох (можно возить с рождения), полулежа и сидя. С широкой колесной базой в лифт панельной 9-ти этажки входит (передом и задом, стоять приходиться с боку, все впритык, на некоторых этажах есть вероятность, что придется раздвигать створки лифта, быстро привыкаешь - никаких неудобств не возникает, в лифт входим спокойно - двое взрослых с коляской). Коляска не продувается, достаточно плотные бортики и кап. Коляска проходимая по всем не ровным поверхностям, т. е. в лесу по кочкам или зимой самое оно. Для зимы идеальный вариант! При покупке колеса надували самостоятельное , насос не входит в комплектацию.
Цитировать
 
 
+1 #23 Елена 17.10.2016 11:21
Кроватка - колыбель Лили маятник Мне очень понравилась эта кровать с маятником, очень креативная модель и эффект покачивания отлично помогает родителям усыпить ребенка и качать его не на руках, а в кроватке. :zzz Мы купили эту кроватку, когда ребенок родился, она выполнена из надежного кавказского бука и расцветка отлично вписывается в любой интерьер. Кстати, на кроватке есть фиксатор против качания, что тоже очень нужно.
Быстрая доставка до подъезда, ждали кроватку неделю.
Цитировать
 
 
+5 #22 Анастасия 19.01.2016 18:59
Соглашусь с последним отзывом по поводу доставки. Такого хамства я давно не встречала. Очень портит общее впечатление о магазине. А за меховой конвертик спасибо! Очень порадовал!!!
Цитировать
 
 
+2 #21 Евгения 30.12.2015 16:10
Магазину большое спасибо, нашли мне расцветку которую хотела, пришлось подождать месяц правда, но меня предупредили, А ВОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДОСТАВИЛ, ЭТО УЖАС, ХАМ, ДА ЕЩЁ И СДАЧУ 1\'000 НЕ СДАЛ, И ДОСТАВКА НЕ ДО ПОДЪЕЗДА БЫЛА, КАК БЫЛО СКАЗАНО, А ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ В ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!!!

Ответ babyhit74: Приносим свои извинения, но этот человек не нашей компании, а Транспортной компании, которая развозит по области с минимальными ценами, будем разговоаривать с ними по поводу общения с клиентами.
Цитировать
 
 
+9 #20 Анастасия 07.08.2015 15:58
Очень долго и тщательно занимаюсь выбором коляски, решила заказать в babyhit74.ru. Естественно одним из критериев выбора была и цена, что оформив заказ я узнала что цена на 2200 руб дороже! (ощутимая сумма), на эту коляску смотрела уже недели 3 точно, цену точно можно было поменять если она изменилась. Очень разочарована :sad:

----

Анастасия извините, но в последнее время нереально успеть за ценами поставщиков. Цены меняются каждйы день. У нас около 15 тысяч позиций товаров, успеть поменять все цены мы не можем, поэтому всегда советуем узнавать актуальную цену по телефону!
Цитировать
 
 
+2 #19 Берик 13.04.2015 15:22
Всем привет, заказывали детскую кровать для сына, доставили в Костанай в течение недели, всем спасибо, и удобно, что оплата 30 %, остальное при получении товара.
Цитировать
 
 
-3 #18 Виноградов Сергей 30.03.2015 08:31
Заказали внуку на день рождения детский автомобиль на аккумуляторах BMW X6 Привезли вовремя из Челябинска в Екатеринбург в упаковке, новенький! Большое спасибо, внук был очень рад. Видели бы вы его глаза! СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+5 #17 Елена 03.03.2015 22:02
Заказывала стульчик для кормления peg-perego siesta и коляску-трость Inglesina trip. Заказ пришел в указанный срок. Еще Илья оформил доставку в Костанай.Товар получила в течении 2 дней.
Спасибо за оперативность
Цитировать
 
 
+3 #16 Макаров Александр 25.02.2015 10:43
Добрый день, спасибо вашему интернет-магазину и особенно менеджеру Илье. Заказал вертолет Syma S108G AH-1 Super Cobra. Игрушка пришла вовремя. Как раз к празднику 23 февраля. Уже ее опробовал. Очень доволен.Буду обязательно сотрудничать и в дальнейшем.
Цитировать
 
 
+7 #15 Кирилл Родин 18.02.2015 16:17
Мнение на примере одной покупки. Точнее - на примере одной несостоявшейся покупки.

Заказал автокресло для ребёнка, значащееся на сайте. Получил даже счёт (в автоматическом режиме, как бы намёк на то, что цена не изменится). Никто со мной не связался в течение суток.
На следующий день заказал обратный звонок. Безрезультатно. Всё это время (около трёх дней) окошко \'помощь онлайн\' было офлайн.
Три потерянных дня. И оставление этого отзыва - последний раз, когда я заглянул на этот сайт.

Ответ: Уважаемый Кирилл, хочется начать с того, что заказ Вы делали в пятницу, и Вы ожидаете, что Вам в течении 3х дней сразу все подтвердят.... Это также к вопросу, что \'помощь онлайн\' был оффлайн. К тому, же Вам ответили на следующий день, что данных кресел нет в наличии, Вы тоже на это письмо ответили \'Увы - недобрый день.... \' . Отсюда мне лично просто не понятно, как Вы умудрились потерять 3 дня?! Хотя не мудренно, что многие терят в выходные, зачастую, по 2-3 дня.
Цитировать
 
 
+9 #14 ЛИЛИЯ 18.02.2015 14:42
Здравствуйте, хотела заказать на вашем сайте автокресло. Сделала заказ, мне написали на почту, что данной модели нет, спросила про другую модель, ответили опять нет. И поступления этих кресел не ожидают. Мне про каждую модель надо вам писать на почту и спрашивать есть ли в наличии??? Вопрос. Для чего тогда размещаете на сайте эти модели? Зря потраченное время на вашем сайте.

Ответ: Некоторые модели отсутствуют у поставщиков, к сожалению, мы на это повлиять не можем, нам также зачастую не указывают, будут ли они поставляться в дальнейшем. Спрашивать про все или нет, конечно же, Ваше дело. В наличии полно вариантов, из которых можно выбрать чтото подходящее, в чем, кстати, мы можем Вам помочь. Жаль, если Вы зря потратили свое время, но выбор большой, найти чтото можно в любому случае.
Цитировать
 
 
+2 #13 светлана 08.02.2015 19:39
Здравствуйте,во спользовалась первый раз этим интернет-магазином. Нам очень понравилось делают доставку даже в Казахстан,что очень удобно. Спасибо всем работающим в этом магазине!!
Цитировать
 
 
+2 #12 Татьяна 22.01.2015 11:47
Всем Привет. :-) Недавно купили авто кресло в этом магазине. Искала кресло определённой марки, найдя нужное кресло обрадовала цена, но подвел курс валюты :sad: . Сделала заказ через интернет но решила позвонить на всякий случай. Дело было в НГ праздники. И мне на удивление ответила девушка. Я спросила -могут ли измениться цены на товар в связи курсом валюты? Девушка ответила что возможно, но нужно уточнить после праздничных дней, и что мне перезвонят. Я спокойно положила трубку и ждала звонка. Мне не перезвонили! Тогда я написала на электронку, и мне любезно ответил Илья. Так мы и вели нашу светскую беседу. Отвечали на все вопросы. Доставили товар как и обещали. Мне все понравилось . СПАСИБО за вашу работу. :-)
Цитировать
 
 
+4 #11 Елена 26.11.2014 17:55
В этом магазине заказывали кроватку Кубаньлесстрой лаванда для нашей крохи и комод той же серии, больше нигде не смогли найти, потом заказали меховой конверт Тоскану Мансита и электрокачельку , нужной нам коляски в ассортименте не оказалось,по доставке и качеству все супер, только напрягает, что много товара представлено, которого \"нет и не будет\" как говорит менеджер, зачем он тогда представлен? Всё остальное замечательно. Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+1 #10 Максим 07.10.2014 18:34
Всем добрый день!
Выбрал детское автокресло Maxi-Cosi Pebble. Цена ниже чем я предполагал. Заказал. Через некоторое время перезвонил мне менеджер для уточнения заказа и предложили сделать предоплату в 30%. Не поленился- оплатил. На следующий день получил товар от вежливого(!) курьера. Спасибо огромное. Классный интернет-магазин. Работают с совестью. Мне понравилось.
Цитировать
 
 
+9 #9 Любовь 11.07.2014 17:49
Ассортимент и цены конечно хорошие, но сервис никакой. Пыталась дозвониться с утра и до самого вечера по обоим телефонам (и городскому и сотовому): не брали трубки! Видимо не заинтересованы в клиентах :sad:

Ответ: спасибо за Ваш отзыв, но от себя хотим сказать, что это было исключение из правил, у нас в пятницу был большой завоз товаров и была инвертинвентари зация, и к сожалению, пропустили Ваши звонки, но уверяем, что такое происходит у нас очень редко и мы принсим тысячу извинений и ждем Вашего звонка.
Цитировать
 
 
+5 #8 Юлия 08.07.2014 20:56
Заказали электромобиль „BMW i8 Spyder concept“, очень довольны качеством товара! Ребёнок в восторге! И мы тоже! Замечательная фирма, очень вежливые консультанты. Курьер очень вежливый, быстро доставил товар! СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНОЕ!!!! Желаем вам успехов и процветания!!!
Цитировать
 
 
+4 #7 Ирина 04.06.2014 09:42
почему не работают телефоны указанные на сайте? зачем тогда вообще их указывать, если вы не отвечаете на звонок по городскому номеру и отключили сотовый?
звоню из другого города, уточнить наличие товара

Ответ: Здравствуйте Ирина, конкретно сегодня у нас технические проблемы, заказы временно не принимаются, телефоны не работают. Но мы постараемся решить эту проблемы к кратчайшие сроки, спасибо за понимание!
Цитировать
 
 
+6 #6 Светлана 06.05.2014 22:26
заказала курьерскую доставку,позвон или за день,сказали с 18-00 до 22-00 ожидайте,курьер приехала в 23-00,не извинился за столь поздний звонок,нахамил, сказал если вы не выйдите,я уеду,мама вышла за стульчиком,так он и ей нагрубил,мы были в шоке,примите к сведению!!!

Ответ Бэбихит74: спасибо за Ваш отзыв, как Вы понимаете, курьерскую доставку осуществляем не мы, а сторонняя фирма, к сожалению, не с лучшими водителями. В свою очередь, мы просим извинить курьеров за такое отношение!
Цитировать
 
 
+3 #5 Елена 06.05.2014 20:59
Магазином довольна, спасибо всем его сотрудникам! :roll:
Сегодня получили свою первую, сделанную в этом интернет-магазине, покупку на руки. Покупали кроватку-трансформер \"Чунга-чанга\" + матрас. Оплачивали через банк (не кредиткой, а по счету). Забирали самовывозом.

Из минусов: к сожалению, для покупки доступны не все, представленные на сайте цвета. Хотели \"Венге\", но были только \"Белый\" и \"Слоновая кость\", которую и взяли.

Из плюсов:
- такую кроватку не смогли найти ни в одном посещенном нами обычном магазине, а тут она есть;
- цена. Не дороже других магазинов, даже несколько более выгодно;
- отношение сотрудников: менеджер сам перезвонил, когда у нас не получилось забрать кроватку в оговоренный заранее день, чтобы напомнить, что товар уже нас ждёт; держал в курсе о состоянии сделанной предоплаты (через банк прохождение платежа проходило несколько дней);
- возможность сразу подобрать нужные сопутствующие товары.

Я довольна, игровые домики и другие радости нашему карапузу тоже будем покупать здесь ;-)
Цитировать
 
 
+1 #4 Александр 26.03.2014 07:37
Мы очень хотим поблагодарить людей, работающих на этом сайте! Заказывали сначала кроватку трансформер \"Чунга-чанга\", перезвонили на следующий день, доставка была ровно через неделю как и обещали. Вчера заказали коляску 3 в 1, перезвонили и привезли в этот же день. Все отличного качества! В сравнении с другими интернет-магазинами, где иногда вообще не перезванивают или доставка по 2-3 недели и больше, этот сайт -просто супер!!! будем заказывать и дальше, а также всем советуем! Это не заказной отзыв))) Еще раз спасибо за работу!
Цитировать
 
 
+2 #3 алена 20.02.2014 12:38
заказывала коляску для своей малышки Коляска FD Design 3-Tec коляска просто супер качесвто на высоте!цвет пришел просто оболденный красный с черным яркий такой!спасибо вам большое!)
Цитировать
 
 
+2 #2 Юлия 19.02.2014 17:42
Я бы очень хотела поблагодарить руководство интернет-магазина Бэбихит74. Сайт мы заприметили еще до рождения ребенка. Очень нравился ассортимент колясок, детской мебели и автокресел. Поскольку рисковать не любим, то подумали-подумали и сделали заказ только автокресла. Кстати, при выборе товара очень помогли описания на сайте, так как не пришлось искать по другим сайтам и форумам советы по выбору автосидения, информацию о том, для какого возраста рассчитаны те или иные их группы. Единственное, чем мы поинтересовалис ь у своих знакомых, так это отзывами о тех или иных брендах. В общем, мы сделали заказ на автокресло группы 0, 0+, причем средней ценовой категории. Заказали, поговорили с менеджерами магазина и в домашних хлопотах забыли. Ну, вы-то ведь знаете, как это, когда на руках грудной ребенок. Мы забыли, а сотрудники магазина нет. В назначенный день нам перезвонили, привезли товар, рассказали, как его установить в автомобиле и напомнили о гарантии. В тот же день мы совершили свою первую поездку к бабушке по всем правилам, не беспокоясь о безопасности малыша. Теперь планируем следующую покупку – видеоняню. Думаем, опять не разочаруемся). Спасибо руководству!
Цитировать
 
 
0 #1 Наталья 19.02.2014 15:42
С магазином babyhit74.ru я познакомилась в Интернете, когда искала коляску для своего ребенка. Что мне понравилось сразу, так это ассортимент и хорошие описания к товарам. Видно, что привезли из Китая, что собрали в России, а что доставили из Италии или США. Кстати, весь ассортимент очень удачно разбит по разделам и подразделам. Поэтому мне не пришлось догадываться, где отыскать нужные модели колясок.

Форму заказа я заполнила без проблем и стала ждать… Рассчитывала, что позвонят на второй день после заказа. Но перезвонили практически сразу, вежливо обсудили вопросы доставки, назначили день и время. Поскольку был опыт заказа в интернет-магазинах, то мы дома пытались угадать – перенесут ли нам сроки доставки или же за товар нужно будет доплатить. Тем не менее, приятно удивились, когда за пару часов до планируемой доставки нам перезвонили, чтобы напомнить, что в ближайшее время коляска будет доставлена по указанному адресу. На руки мы получили чек с оговоренной ранее суммой. В общем сотрудничеством с этим интернет-магазином мы довольны. Теперь присматриваемся к другим товарам, чтобы сделать дочке интересный подарок.
Цитировать
 

* Информация о товарах для детей, представленная в рамках нашего онлайн-проекта, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Кроме того, просим обратить внимание, что технические характеристики представленных товаров для детей могут отличаться от указанных в описании, поэтому во избежании недоразумений - уточняйте их перед покупкой у наших консультантов.